Política de Privacidad y Aviso Legal

Aviso Legal y Política de Privacidad del dominio www.kcorte.com correspondiente al Responsable del tratamiento: Diego Vasco (en adelante KCORTE) y con domicilio en Calle Padilla 219 de Barcelona

Condiciones generales de utilización de la web

KCORTE le informa de que el acceso y utilización de la página web www.kcorte.com y todas las URLs, subdominios y directorios incluidos bajo la misma, así como los servicios o contenidos que a través de este sitio se puedan obtener, están sujetos a los términos recogidos y detallados en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pueda precisar de la aceptación de unas condiciones generales, particulares o adicionales.
Por consiguiente, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos que no haga uso de esta web, ya que cualquier utilización que haga de ella o de los servicios y contenidos en ella incluidos, implicará la aceptación de los términos legales recogidos en el texto de este Aviso Legal.

Debido a la propia naturaleza de Internet, dada la posibilidad de que se pueda acceder a esta página desde cualquier parte del mundo, los contenidos, así como los servicios que en general ofrece KCORTE están dirigidos a clientes que se mueven en cualquier país. No obstante lo anterior, al solicitar la contratación de cualquier tipo de servicios y contenidos ofrecidos, KCORTE se reserva el derecho a rechazar la prestación de servicios o el envío de contenidos, en aquellos casos que estime oportuno.
KCORTE se reserva el derecho a realizar cambios en la web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir, cancelar o eliminar los contenidos o el diseño de la web. Los servicios y contenidos de la web son susceptibles de actualizarse periódicamente y debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos aquí.
Las condiciones y términos de utilización que se recogen en el presente Aviso Legal pueden cambiar, por lo que le proponemos que revise estos términos cuando visite de nuevo la web o solicite un nuevo servicio. Asimismo, el presente Aviso Legal se entenderá sin perjuicio de cualesquiera otras Condiciones Generales, y particulares, que regulen el acceso a bienes y servicios concretos dentro de la web.

Derechos de propiedad intelectual y de propiedad industrial

Tanto el diseño de este sitio web, sus códigos fuente, logotipos, imágenes, melodías, marcas y demás signos distintivos que aparecen, pertenecen a sus respectivos autores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.
Su utilización, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra acción semejante, está totalmente prohibida salvo autorización expresa por escrito de su creador o propietario de los derechos.
En todo caso, KCORTE declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con KCORTE

Frames o marcos

KCORTE prohíbe expresamente la realización de «framings» o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos web.

Publicidad

En la web se insertará aquella publicidad de KCORTE o de terceras empresas anunciantes que consideremos pueda ser de su interés.
Sin perjuicio de lo establecido en la Política de Privacidad, KCORTE se compromete a no facilitar información suya a los anunciantes, salvo datos estadísticos anónimos sobre la utilización de la web, con la finalidad de que se pueda mejorar el servicio y ofrecer productos conforme a las expectativas de los usuarios.
No obstante, KCORTE le informa de que los anunciantes y proveedores, por medio de cookies, pueden tener la posibilidad de obtener información sobre usted, los usos que hace de los servicios y sus movimientos a través de la red. Por no tener vinculación con los usos que de dicha información pueda realizar la empresa anunciante, KCORTE no se hace responsable de la recogida de información por dichas empresas.

Privacidad

Este sitio Web, se compromete en el cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y de la Ley 03/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), manteniendo una política de privacidad sobre los datos personales en el uso que de ellos de KCORTE

Responsabilidades del usuario

El usuario se compromete a utilizar los servicios de la web de acuerdo con los términos expresados en el presente Aviso Legal, siendo responsable de su uso correcto.
El usuario que actúe contra la imagen, buen nombre o reputación de KCORTE así como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos o contenidos de la web y/o atente en cualquier forma contra los derechos de propiedad intelectual e industrial de la web o de los contenidos y servicios de la misma, será responsable frente a KCORTE de su actuación.

Responsabilidades de KCORTE

Utilización incorrecta:

KCORTE ha creado la web para la promoción de sus productos y/o servicios, pero no puede controlar la utilización del mismo de forma distinta a la prevista en el presente Aviso Legal; por lo tanto, el acceso y uso correcto de la información contenida en la web son responsabilidad de quien realiza estas acciones, no siendo responsable KCORTE por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer el usuario.

Contenidos:

KCORTE facilita todos los contenidos de su web, bajo determinadas condiciones de buena fe, y se esforzará en la medida de lo posible para que los mismos estén actualizados y vigentes; no obstante, KCORTE no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los usuarios fuera del ámbito al que se dirige la web, cuya responsabilidad final recaerá sobre el usuario. Asimismo KCORTE no puede controlar los contenidos que no hayan sido elaborados por ella o por terceros cumpliendo su encargo por lo que, no responderá en ningún caso de los daños, contenidos e indisponibilidades técnicas que pudieran causarse por parte de dichos terceros.

Publicidad:

KCORTE incluirá en la web publicidad propia o de terceros para ofrecerle productos o servicios que entienda que pueden ser de su interés. Sin embargo, y en lo que respecta a la publicidad de terceros, KCORTE no puede controlar la apariencia de dicha publicidad, ni la calidad y adecuación de los productos o servicios a que esta se refiera, por lo que no responderá de ningún daño que se pudiera generar al usuario por dichas causas atribuibles a terceros.

Virus:

KCORTE se compromete a aplicar en la medida de lo posible, las medidas oportunas a su alcance para intentar garantizar al usuario la ausencia de virus, gusanos, troyanos, spam, etc… en su web. No obstante, estas medidas no son 100% infalibles y, por ello, KCORTE no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos indeseables. En consecuencia, KCORTE no será responsable de los daños que los mismos pudieran producir al usuario.

Fallos tecnológicos:

KCORTE pone los medios necesarios a su alcance para la continuidad de esta web y realizará sus mejores esfuerzos para que el mismo no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad de la web y de los servicios contenidos en él, en consecuencia no se asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caídas de la red no imputables a KCORTE

Política de Privacidad. Protección de Datos Personales.

Los datos personales vinculados a esta web, respetan las exigencias del Reglamento General de Protección de Datos y de la legislación y normativa vigente en materia de protección de datos.

FINALIDADES:

En cumplimiento del RGPD, le informamos de que sus datos personales, recabados a través de la web, mediante formularios o enlaces al correo electrónico, serán tratados con carácter general para gestionar la relación que mantenemos con usted, siendo las principales finalidades identificadas: gestión de clientes potenciales, contactos y acciones de comunicación comercial, tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía, pudiendo ser alojados en los ficheros correspondientes.

Le informamos que sus datos serán conservados en los ficheros de nuestra empresa mientras se necesiten, con el fin de realizar un seguimiento comercial y mantenerle informado (sobre los servicios y productos que le puedan ser de su interés, o gestionar el contacto o la consulta) por correo postal, telefónicamente o mediante otro cualquier medio electrónico que nos haya usted facilitado.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad, y no se solicite su supresión por parte del interesado. Serán conservados conforme a los plazos legales establecidos y en función de la finalidad por la que fueron recabados.

En el supuesto de que el interesado esté suscrito de forma voluntaria a algún tipo de envío de comunicaciones comerciales, newsletter, publicidad, etc. los datos permanecerán hasta que éste, tramite su baja de este tipo de comunicaciones.

LEGITIMACIÓN:

La legitimación del tratamiento de sus datos es el consentimiento que presta enviando el formulario de contacto o la consulta.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO:

Al facilitarnos sus datos a través de canales electrónicos, el usuario garantiza que es mayor de 18 años y que los datos facilitados a KCORTE son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario confirma que responde de la veracidad de los datos comunicados y que mantendrá convenientemente actualizada dicha información de modo que responda a su situación real, haciéndose responsable de los datos falsos e inexactos que pudiera proporcionar, así como de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que pudieran derivarse.

COMUNICACIONES DE LOS DATOS:

En general, en KCORTE no compartimos su información personal, salvo aquellas cesiones que debemos realizar en base a obligaciones legales impuestas.

En los supuestos que, para la realización de tratamientos de tipo administrativo, fiscal, contable y/o comercial, se cuente con los servicios de terceros, se formalizará debidamente el preceptivo contrato de encargado de tratamiento, con la finalidad de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos del interesado frente a terceros.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS:

No existen transferencias internacionales de sus datos a países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE).

CÓMO PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN:

En KCORTE nos comprometemos a proteger su información personal.

Utilizamos medidas, controles y procedimientos de carácter físico, organizativo y tecnológico, razonablemente fiables y efectivos, orientados a preservar la integridad y la seguridad de sus datos y garantizar la privacidad.

Todas las medidas de seguridad son revisadas de forma periódica para garantizar la adecuación y efectividad.

WeCreativez WhatsApp Support
Bienvenidos a Kcorte profesionales en diseño y confección de prendas, y arreglo de tus prendas favoritas ven ponte en contacto ahora con nosotros!
? Hola en que podemos ayudarte?
Ir arriba

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y nuestros servicios. Confirma que aceptas nuestra política de cookies y sigue navegando.